Receta de Ensalada de Aguacate y Atún.

En esta tuto receta vamos a preparar una riquísima y sana……

Receta de Ensalada de Aguacate y Atún

Además de otros ingredientes que le hemos añadido, tu puedes hacer lo mismo y añadirle los ingredientes que prefieras para que esté a tu gusto. Es ideal para antes de comer, merendar, cenar, picotear, en cualquier momento del día triunfarás con esta ensalada.

Para hacer una ensalada para dos personas necesitaremos:

  • 1/2 Limón.
  • 1 Aguacate.
  • 1 lata de Atún.
  • 1/2 Pepino.
  • 4 varitas de pescado.
  • Un trozo de queso.
  • Pipas peladas.
  • Sal.
  • Pimienta.

Proceso de elebaración:

  • Abrimos el aguacate por la mitad y vaciamos el interior, reservando la cascara para realizar una sencilla pero curiosa presentación.
  • Machacamos el aguacate al gusto, quien prefiera mas triturado o con mas trozos, eso a la elección de cada uno.
  • Añadimos el zumo de medio limón y mezclamos.
  • Echamos sal y pimienta al gusto, recomendamos ir añadiendo poco a poco y probar para no pasarse.
  • Seguidamente trocearemos el resto de ingredientes.
  • Cortamos el queso en daditos pequeños.
  • Cortamos las varitas de pescado en pequeños trozos y uno de ellos en tiras para dar un toque decorativo al final.
  • Troceamos el pepino en pequeños trozos.
  • Y lo mezclamos todo bien, recomendamos probar para añadir mas sal o pimienta.
  • Una vez tengamos todos los ingredientes mezclados, una buena forma de presentar esta ensalada, es en raciones individuales dentro de la cascara del aguacate que guardamos en el paso anterior.
  • O también podéis ponerla en un plato al centro, como mas os guste.
  • Recomendamos acompañar esta ensalada con triángulos de maíz, le dan un toque estupendo al acabado ademas de resultar una buena mezcla.

Consejos alimenticios:

Hoy hablamos sobre el aguacate y sus grandes virtudes y beneficios.

Los aguacates son lo más parecido al alimento perfecto: alcalinizante, proveedor de energía e hidratante. Tienen las fuentes más ricas en grasas y proteínas de más fácil digestión, contiene un 80% de grasas saludables y un 15% de proteína. Aportan más proteína que la leche de vaca. Contienen todos los aminoácidos esenciales ( ladrillos que constituyen las proteínas). Sus grasas buenas son de utilidad para la construcción celular, ayudan a reducir los niveles de colesterol y sirven como fuente de energía para que el cuerpo los metabolice para obtener combustible. Ésa es una alternativa mejor que quemar glucosa (azúcar) o incluso proteínas, ya que éstas dejan unos productos de desecho en forma de cenizas ácidas en el organismo.

Si quieres ver como realizamos esta receta puedes ver el tutorial completo en el video que tienes mas arriba, puesdes seguirnos en nuestro CANAL DE YOUTUBE,  o nuestras redes sociales, https://www.facebook.com/Recetas-de-estar-por-casa-1312625872087646/

Esperamos que os halla gustado y hasta la próxima tuto-receta. Un saludo amigos y amigas que tengáis buena semana. Esperamos vuestros comentarios. Gracias por seguirnos!!!

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