Mejillones al vapor receta para aperitivo y caldo de marisco.

Riquísimo aperitivo y muy sencilla receta, mejillones frescos cocinados al vapor.

Ingredientes que vas a necesitar:

– 1/2 kg de Mejillones.
– Medio Limón.
– 1 hoja de laurel.
– Pimienta.

Elaboración de la receta:

– Limpiar los mejillones de sus barbas.
– Poner todos los ingredientes en un olla. Pimienta al gusto.
– Tener en fuego medio durante unos 10 o 15 min, depende de la intensidad de tus fuegos.
– Y listo ya tenemos este estupendo aperitivo, que le gusta a casi todo el mundo.
_ Sírvelos retirando la parte de cascara de cada mejillón que no tiene carne. Así la presentación sera mas elegante.

Ademas también podrás aprovechar el caldo que te ha sobrado si lo que quieres es hacer una paella de mariscos o una fideua y quieres darle un sabor intenso a mar.

Si quieres ver como realizamos esta receta puedes ver el tutorial completo en el video que tienes mas arriba, puesdes seguirnos en nuestro CANAL DE YOUTUBE,  o nuestras redes sociales, https://www.facebook.com/Recetas-de-estar-por-casa-1312625872087646/

Esperamos que os halla gustado y hasta la próxima tuto-receta. Un saludo amigos y amigas que tengáis buena semana. Esperamos vuestros comentarios. Gracias por seguirnos!!!

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